“Algarrobo
Digital” en su campaña de apoyar el emprendimiento y la oferta de lo diferente,
presenta hoy lo que un joven de 21 años ha diseñado para una cena inolvidable
en Algarrobo
Para anpliar imagen, pulsar sobre ella |
Se denomina maridaje al arte
de combinar platos y vinos con el objetivo de lograr una sinergia de aromas e,
incluso, de colores. Es un arte subjetivo, abierto a constantes aportaciones. El
producto, el proveedor, la cocina y el Vino, en Algarrobo en un Producto VIVO
Cuatro palabras que cada una
en sí misma es un concepto, a partir de ellas muchos libros se han escrito,
traen consigo D.O (Denominación de Origen), sellos verdes, sellos orgánicos,
chefs con actitud rockstar, realityes y mucha tendencia.
Pese a sus cortos 21 años, Renzo
Ramos es un joven emprendedor que se esfuerza para atender los servicios
gastronómicos de excelencia. Su pasión por el tema lo lleva a proponer su
visión, su capacidad de asombro compartida con los clientes que atiende en cada
mesa, en cada bocado, en cada acto, y hace de su vida un hecho extraordinario,
quebrando el curso de la historia y el paradigma de que el peor servicio de
América es el chileno y que en la playa se come “regular”.
De esta forma con tenacidad y
decisión, nos afirma Renzo, “decidí proponer y liderar una idea en el nuevo
restaurant “Macerado Algarrobo” donde fui acogido y así poder unir producto
locales, los proveedores también locales y el vino de la zona, en una
Cena-Maridaje, armonizando cocina y vino, transmitiendo que detrás de cada bocado
hay una historia llena de historia y esfuerzos, de sueños y anhelos de colores
y sabores.
Esta
serie de CENAS-MARIDAJE incluye este sábado a partir de las 20:00 hrs en el
marco de los panoramas de Vacaciones de Invierno. Se degustarán cuatro platos
con productos locales, cada uno de ellos con vinos de pequeñas viñas de la
zona. El valor $32.000 por persona. Cupos limitados previa reserva). Renzo
Ramos 9 7109 5885 correo: renzo.ramos@culinary.cl
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